「ゆっくり食べよう」焼きおにぎり
「ゆっくり食べよう」は、混ぜご飯にぴったりです。
焼きおにぎりも、ただの白いご飯で作るより、この風味豊かな混ぜご飯で作った方が美味しいです。
ご飯お茶碗一杯に「ゆっくり食べよう」大さじ1、醤油少々を混ぜておにぎりをつくり、オーブントースターや網などで表面を焼き、表面を焼き固めたら醤油をハケで塗って、こんがりするまで焼きます。
じゃこや大葉の千切りなどまぜこんでもも相性抜群です。
「ゆっくり食べよう」は、混ぜご飯にぴったりです。
焼きおにぎりも、ただの白いご飯で作るより、この風味豊かな混ぜご飯で作った方が美味しいです。
ご飯お茶碗一杯に「ゆっくり食べよう」大さじ1、醤油少々を混ぜておにぎりをつくり、オーブントースターや網などで表面を焼き、表面を焼き固めたら醤油をハケで塗って、こんがりするまで焼きます。
じゃこや大葉の千切りなどまぜこんでもも相性抜群です。