「ゆっくり食べよう」焼きうどん
「ゆっくり食べよう」は焼きうどんの風味づけにもぴったり。おススメの食べ方です!!
昆布やマグロなど旨味成分が入っているので、ただかつお節を載せるだけより風味が良くなり、味に奥行きが出ます。
カット野菜、豚肉を炒め、茹でうどん1玉を炒め合わせたら、めんつゆ少々、「ゆっくり食べよう」大さじ2~3、胡椒、ごま油で調味します。
「ゆっくり食べよう」は焼きうどんの風味づけにもぴったり。おススメの食べ方です!!
昆布やマグロなど旨味成分が入っているので、ただかつお節を載せるだけより風味が良くなり、味に奥行きが出ます。
カット野菜、豚肉を炒め、茹でうどん1玉を炒め合わせたら、めんつゆ少々、「ゆっくり食べよう」大さじ2~3、胡椒、ごま油で調味します。